Школа скорочтения и интеллекта Turboread* знает, как помочь ребенку стать максимально успешным

Почему лето лучшее время для развития интеллекта ребенка? Как помочь ребенку стать максимально успешным? И что посоветовать родителям? С этими вопросами мы обратились к руководителю школы скорочтения и интеллекта Turboread* Евгении Тарариной.



photo1652550824.jpeg

– Мы живем в век информации, когда знания сами по себе очень быстро устаревают. Поэтому принципиально важны не сами полученные знания, а именно умение быстро и качественно учиться. Максимальных результатов в жизни добиваются те, кто умеет быстро улавливать новые тенденции и активно изучать все новое. Скорочтение и умение эффективно работать с информацией – это билет в светлое будущее для современных детей.

Евгения, скажите, какие преимущества дает скорочтение ребенку в учебе?

 – Представьте, что времени на выполнение домашнего задания у вашего ребенка будет уходить в два раза меньше, а результаты при этом будут гораздо лучше, да и запоминание будет намного прочнее. Это касается всех предметов, поскольку мы обучаем не только скорочтению, но и умению качественно запоминать и быстро обрабатывать полученную информацию, улучшится внимание и скорость работы мозга.

photo1652550824 (1).jpeg

Как работает ваша методика?

 – Курс по скорочтению длится всего 10 занятий, и этого хватает, чтобы ребенок обрел навык и научился читать по-новому. При этом мы гарантируем результат. Эффективность методики признана многочисленными специалистами в сфере образования. Кстати, со всеми сертификатами каждый желающий может ознакомиться на нашем сайте

Как попасть на ваши занятия и с какого возраста вы принимаете детей?

 – Наш главный тренинг – это скорочтение для детей. Но также у нас есть тренинги развитию памяти, логики, нементальная математика, каллиграфия и скоропись и курс грамотность для детей 6-8 лет, 9-12 лет и 13-17 лет.  Младших ребят 4-6 лет мы обучаем азбуке, чтению слогами и чтению по словам и подготавливаем к школе. 

Как записать ребенка на ваш тренинг? 

 – Для этого необходимо пройти собеседование, позвонив по телефону +7989-628-28-60, выбрать подходящий филиал или оставить заявку на сайте.

photo1652550824 (2).jpeg

 Лето — лучшее время для развития интеллекта ребёнка. Во-первых, у ребёнка много свободного времени, во-вторых, тренинги проходят в игровом формате, они не имеют ничего общего с обычной школой, и это заряжает ребят положительными эмоциями. В-третьих, такой тренинг невероятно эффективен, он позволяет погрузиться в его атмосферу, насладиться процессом и получить максимум удовольствия и результатов. Летом ребенку очень легко растерять все знания, которые давали в школе целый год. Поэтому очень важно поддерживать мозг ребенка в тонусе и на каникулах.

Запись на собеседование прямо по телефону +7989-628-28-60.




Одноклассники: ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ПАМЯТИ 

ВКонтакте: Школа скорочтения Таганрог

Сайт:tgn.turboread.info

Turboread* -Турборид

Возрастное ограничение 6+

Марина Ольховская 

Ранее мы сообщали, что  10 детей из Таганрога получат медицинскую помощь в рамках акции «Под флагом добра». Около 800 тысяч рублей в этом году собрали в Таганроге рамках благотворительной акции «Под флагом добра».

Новости на Блoкнoт-Таганрог


https://bloknot-taganrog.ru/news/shkola-skorochteniya-i-intellekta-turboread-znaet-

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.