Охрана Минтранса организовала сбор гуманитарной помощи беженцам с Украины

Охрана Минтранса организовала сбор гуманитарной помощи беженцам с Украины

Коллектив Краснодарского филиала государственной охраны помог украинским беженцам быстрее адаптироваться к мирной жизни
Фото: Краснодарского филиала государственной охраны Минтранса

Директор Краснодарского филиала ведомственной охраны Минтранса России Вячеслав Бурый получил письмо-благодарность от руководителя окружного Фонда продовольствия «Русь» в ЮФО Светланы Недилько за гуманитарную помощь беженцам с юго-востока Украины.


Инициативу Территориальной профсоюзной организации филиала ФГУП «УВО Минтранса России» под руководством Сергея Мельникова о сборе средств под девизом «Кубань жителям Донбасса» поддержал коллектив Краснодарского филиала в Керчи, Краснодаре, Новороссийске и Сочи. На днях первая партия гуманитарной помощи – продукты питания и товары первой необходимости была передана представителям Фонда продовольствия «Русь», вторую партию — одежду и постельные принадлежности направили в Центр Союза многодетных семей «Кубанская семья».


В своем письме Светлана Недилько поблагодарила Краснодарский филиал и его руководителя за внимание и заботу, за понимание проблемы. Она отметила, что этот вклад еще раз подчеркивает, что в России живут люди с большим сердцем, а само ведомство является достойным примером для других российских компаний.


— Очень приятно, что наши действия высоко оценили представители общественности края. Наша профессия – обеспечение транспортной безопасности на охраняемых объектах Кубани и Крыма. Социальная направленность труда и ответственность перед государством за безопасность регионов, сформировали наш коллектив чутким и внимательным, отзывчивым к чаяниям и проблемам людей. Считаю, что поддержать наших братьев с юго-востока Украины в сегодняшних сложных условиях могут большинство россиян, — высказал свою позицию Вячеслав Бурый, директор Краснодарского филиала государственной охраны Минтранса.


Необходимо отметить, что особую активность и старание в организации сбора гуманитарной помощи проявили работники отдела материально- технического снабжения Краснодарского филиала государственной охраны Минтранса во главе с Алексеем Самойловым. Организованно и слаженно, помогая друг другу, не упуская выполнение задач по основной профессии, неустанно работали Галина Гусева, Екатерина Захарченко, Владислав Колочьян и Владимир Потапов.

https://kubnews.ru/obshchestvo/2022/04/14/okhrana-mintransa-organizovala-sbor-gumanitarnoy-pomoshchi-bezhentsam-s-ukrainy/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.