Лидеры России включились в благотворительность

Суперфиналисты четвертого сезона конкурса «Лидеры России» запустили в регионах социальные и благотворительные проекты из серии «Добро».

В частности, победитель трека «Бизнес и промышленность» — руководитель департамента по взаимодействию с органами власти и общественными организациями АО «Мосинжпроект» Николай Бурдейный (Москва) оказывает помощь благотворительному фонду «Жизнь в радость».

В свою очередь, победительница трека «Государственное управление» — директор государственного предприятия Калининградской области «Автовокзал» Алена Беликова провела для подопечных благотворительного фонда «Люблю жизнь» в Москве VR-экскурсию по Калининграду. Организовать её помог победитель трека «Студенты» конкурса управленцев «Лидеры России» Александр Аксютин (Москва).

Михаил Слободинский (трек «Культура») из Санкт-Петербурга, Константин Галкин (трек «Бизнес и промышленность») и Антон Замятин (трек «Государственное управление») из Москвы организовали в столице выставку и мастер-класс для воспитанников ГБУ «Комплексный реабилитационно-образовательный центр».

Победитель трека «Информационные технологии» — начальник отдела ИТ-проектов по финансовым системам АО «Гринатом» Дмитрий Дудников (Москва) вместе с победителем премии «Молодой специалист года» Львом Степанцом (Краснодар) организовали в 2022 году сбор средств на покупку подарков и гигиенических средств для детей, находящихся на лечении в центре профилактики и борьбы со СПИД Краснодара, пишет Лента.ру.

Первый конкурс «Лидеры России» прошел в 2017-2018 годах. Конкурс является флагманским проектом платформы «Россия – страна возможностей», которая была запущена на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи в октябре 2017 года. Цель конкурса – выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций.

За три года проведения конкурса организаторы получили более 660 тыс. заявок со всей России и из 68 иностранных государств. Финалистами конкурса за это время стали 900 участников, победителями – 313 человек. Более 250 конкурсантов, прошедших программу «Лидеры России», получили руководящие должности в государственных и бизнес-структурах

В суперфинал четвертого сезона конкурса «Лидеры России» вышли 300 человек из 54 регионов России, а также из Беларуси, Казахстана, Польши, Эстонии, Франции, Германии и ОАЭ. Все они получат образовательный грант в размере 1 миллион рублей, а 100 победителей также возможность поработать с лучшими управленцами страны.

#аг

Лидеры России включились в благотворительность

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.