«ЖЭК-1,2,3,4,5» запустили акцию для помощи пенсионерам и малоимущим

Бесплатно заменить счетчики, смеситель и многое другое смогут волгодонцы до конца лета.

В период с 1 апреля по 31 августа 2022 года управляющие компании «ЖЭК-1,2,3,4,5» запустили акцию, которая направлена на поддержку пенсионеров и социально незащищенных слоев населения.

В связи с непростой экономической ситуацией, управляющая компания готова помочь людям, проживающим в их домах и проводить сантехнические работы на внутриквартирном имуществе — без взимания платы. Подробнее об этом в интервью «Блокноту» рассказали представители управляющей компании.

— В чем суть акции: на внутриквартирном имуществе сантехнические работы будут проводиться без взимания платы. Что входит в эти работы: замена счетчиков, гарнитуры в сливном бачке, замена смесителей, унитаза, прокладки в смесителе, а также устранение течи на внутриквартирной разводке. Материалы предоставляются собственниками или оплачиваются. Заявку можно подать по телефону: 25-60-75, — рассказала мастер участка по обслуживанию оборудования Анна Колесникова.




Для того, чтобы принять участие в акции достаточно позвонить по телефону 25-60-75, после написать заявление и выбрать подходящее время для прибытия мастера. Никакой бумажной волокиты и трудностей вы не испытаете.

— Мы запустили эту акцию, чтобы помочь им. Например, бесплатно заменить бачок, который течет, или заменить счетчики. Люди материалы приобретут, но за работу денег с них мы не возьмем. Уже какая-то помощь. Для того, чтобы принять участие в этой акции, человеку необходимо подать заявку по телефону. Пенсионеров я приглашаю в офис управляющей компании, где они предоставляют документ и пишут заявление. Если семья многодетная или малоимущая, мы приходим к ним домой, чтобы пообщаться и посмотреть, как они живут. Потому что люди разные бывают, и акция направлена на помощь именно социально незащищенных слоев населения и пенсионеров. Заявок на данный момент у нас не много, но много в перспективе. Волокиты бумажной нет. Люди звонят, приходят, пишут заявление, а после мы договариваемся с мастером, который приходит и выполняет работы. Если жильцы приобрели все необходимое, то мы сразу же назначаем удобное время для выполнения работ. Мы делаем все сразу, — прокомментировала старший оператор АДС Татьяна Гусаченко.


Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск


https://bloknot-volgodonsk.ru/news/zhek-1-2-3-4-5-zapustili-aktsiyu-dlya-pomoshchi-pe-1470818

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.