Эмбер Херд призналась, что солгала в суде и не потратила на благотворительность полученные от Джонни Деппа 7 млн долларов

Эмбер Херд призналась, что солгала в суде и не потратила на благотворительность полученные от Джонни Деппа 7 млн долларов

Джонни Депп и Эмбер Херд

Судебный процесс между Эмбер Херд и Джонни Деппом остается одной из самых обсуждаемых голливудских тем. После очередного заседания в прессу попали новые подробности. Так, Эмбер Херд призналась, что ранее солгала в суде и все-таки не перевела на благотворительность деньги, которые получила от Джонни Деппа в качестве компенсации. Договоренность о выплате в размере 7 млн долларов была достигнута во время бракоразводного процесса пары в 2016 году, и полностью средства Эмбер были выплачены к 2018 году. Эти деньги она тогда пообещала пожертвовать в благотворительный фонд.

Однако теперь актриса заявила, что именно Депп виноват в том, что она не смогла перевести деньги на благотворительность. Все из-за того, что актер судится с ней — сейчас Депп требует от Эмбер 50 млн долларов.

Я не смогла сделать это пожертвование, поскольку Джонни Депп подал на меня в суд в 2019 году. Я по-прежнему полностью намерена выполнить все свои обещания, но для этого нужно, чтобы он перестал судиться со мной,

— сказала Эмбер.

7 миллионов долларов она ранее обязалась потратить на благотворительные цели, разделив между двумя организациями: Американским союзом гражданских свобод (ACLU) и детской больницей Лос-Анджелеса. Херд несколько раз заявляла, в том числе под присягой в деле Деппа о клевете в 2020 году в Великобритании, что она пожертвовала всю сумму на благотворительность.

Однако позднее Депп выяснил, что деньги Херд присвоила: в качестве доказательства он предъявил в суде копию письма, написанного медицинским учреждением, где руководство больницы интересуется, планирует ли актриса все же передать средства. Руководитель ACLU также свидетельствовал в суде, что обещанные 3,5 млн организация так не увидела. Он заявил, что в целом от имени Херд было пожертвовано 1,3 млн долларов, из которых 350 тысяч долларов было пожертвовано непосредственно от нее, 100 тысяч долларов — от Деппа и 500 тысяч долларов — от Илона Маска на ее имя. С миллиардером Херд встречалась после расставания с Деппом.

Прокомментировала актриса и еще один нашумевший эпизод из совместной жизни с Деппом, отвергнув обвинения в дефекации в супружескую кровать. Актер утверждал, что Эмбер таким образом зло отомстила ему после ссоры. На суде эту версию также подтверждал охранник Деппа, под присягой заявив, что Херд призналась ему в этом. Актриса же и ранее уже открещивалась от своей причастности к этой истории, а теперь заявила, что во всем виноват йоркширский терьер, страдавший проблемами с кишечником.

Хотя Депп и Херд уже несколько раз встречались в суде в рамках нового разбирательства, в сети обратили внимание на то, что Джонни ни разу не посмотрел на Эмбер. Во время нового заседания стало известно, в чем причина. Джонни Депп избегал зрительного контакта с Эмбер Херд на протяжении всего судебного процесса, потому что в 2016 году он поклялся, что она больше никогда не увидит его глаз. Выяснилось это во время допроса Херд адвокатом Деппа Камиллой Васкес. Она спросила актрису: «Он обещал вам, что вы больше никогда не увидите его глаз. Это правда?».

Херд ответила, что не помнит такого. Тогда в зале суда была воспроизведена аудиозапись, сделанная в 2016 году в номере отеля в Сан-Франциско. На записи было слышно, что Херд пыталась обнять Деппа, но когда он отказался, она сказала: «Пожалуйста, я просто хочу обнять тебя и попрощаться». На это Депп ответил: «Я для тебя ничто, и я всегда буду для тебя ничем. Ты больше не увидишь моих глаз».

Слушания проходят в окружном суде округа Фэрфакс (Вирджиния) с апреля этого года. Джонни Депп подал иск о клевете на 50 млн долларов в отношении Херд из-за ее статьи в издании Washington Post, в которой она рассказывала о пережитом опыте домашнего насилия во время брака с Деппом. Из-за этого актер столкнулся с бойкотом в Голливуде.

https://www.spletnik.ru/buzz/love/106116-ember-kherd-priznalas-chto-sovrala-v-sude.html

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.