Шоу «Звезды в Африке», 2 сезон, выпуск 6: пришел Джигурда и на площадку обрушился сильнейший ураган

21:47, 03.04.2022

Отечественные селебрити продолжают выживать в суровых джунглях.

Сегодня, 3 апреля, зрители увидели шестой по счету выпуск второго сезона шоу «Звезды в Африке». Наши знаменитости, среди которых актеры, певцы и блогеры, продолжают борьбу за пять миллионов рублей. Примечательно, что выигрыш полностью будет направлен на благотворительность. В проекте оставалось восемь участников, но продюсеры решили пополнить лагерь. Новичком стал 61-летний Никита Джигурда.

Никита Джигурда

Появление одиозного актера вызвало у всех шквал эмоций. Молодая Аня Покров, например, испугалась. Оказалось, мама пугала блогершу Никитой в детстве. Мол, очень страшный дядя, ух! Анатолий Цой тоже скептически относился к Джигурде, но, пообщавшись, резюмировал: «Оказалось, адекватный мужик!» В отличие от соплеменников, Алена Водонаева изначально так и думала — Алена и Никита, как выяснилось, дружат.

Алена Водонаева

Несмотря на некую традицию сразу отправлять новичков на испытания, Никите Джигурде, видимо, уважив возраст, дали отдохнуть. На испытание за еду отправились Саша Стоун и Анатолий Цой. Парням предстояло балансировать в сложной конструкции, парящей над водой. Несмотря на то, что звучит это достаточно страшно, Саше и Толе удалось собраться: они добыли целых восемь звезд, обеспечив племя едой.

Приготовлением выигранной рыбы занялись Валя Карнавал и Никита Джигурда. За работой Джигурда признался Карнавал, что в ее конфликте с Ларисой Долиной занял сторону Вали. Девушка, конечно, расплылась в улыбке. Между делом Никита успел почитать мантру над рыбой (и такое бывает), и, по его словам, именно это обеспечило блюду божественный вкус.

Ольга Бузова и Михаил Галустян в шоу «Звезды в Африке»

Следующим испытанием стало задание, отбившее у многих аппетит на ближайшую неделю. Всем участникам нужно было минуту держать во рту живое насекомое. Давились, рыдали, цепенели — но все выдержали. А вот возможность полакомиться бутербродами ребята упустили. Простейшее задание — срисовать друг за другом — было провалено.

Меж тем обстановка в коллективе все накалялась. Продолжается борьба между молодыми и «старичками». Апогей произошел на голосовании. Олег Верещагин публично выступил против Саши Стоуна, а также раскритиковал Славу Чепурченко. Тот, в свою очередь, получил целых четыре звезды против себя. Ведущие решили, что бороться с ним за место на проекте будет Алена Водонаева.

Каждый из них выбрал себе партнера: Слава — Валю Карнавал, а Алена — Олега Верещагина. Олег был настроен на победу, так как понимал: еще одну потерю из числа «старичков» они перенесут очень тяжело. Напомним, что на прошлой неделе проект покинула Наташа Рудова, проиграв Вале Карнавал. Несмотря на то, что Верещагин и Водонаева шли впереди, Алену подвели длинные ногти, и дуэт проиграл. Из старичков остались лишь Рома Юнусов и Олег Веращагин. Кстати, в день ухода Алены Водонаевой на площадку обрушился сильнейший ураган. Лагерь получил многочисленные повреждения. «Это все Алена наколдовала!» — пришли к мнению девочки.

Валя Карнавал на фоне разрушений

Смотрите шоу «Звезды в Африке» каждое воскресенье в 19:00 на канале ТНТ.

Читайте также:

Шоу «Звезды в Африке», 2 сезон, выпуск 5: истерика Ани Покров и слезы Наташи Рудовой

Участница шоу «Звезды в Африке» Валя Карнавал: «Меня на проекте разочаровал один участник»

Ольга Бузова рассказала, с какими сложностями столкнулась во время съемок шоу «Звезды в Африке»

https://www.vokrug.tv/article/show/16490032911/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.