Стали известны имена победителей 13-го сезона шоу «Танцы со звездами»

20:07, 20.03.2022

Сегодня состоялся суперфинал проекта телеканала «Россия».

Сегодня в эфир телеканала «Россия» вышел суперфинал 13-го сезона шоу «Танцы со звездами». Выпуск состоял из двух частей — полуфинальной и финальной. Участниками проекта стали: Мария Миронова, Дмитрий Харатьян, Марина Зудина, Александра Ребенок, Ольга Медынич, Александра Ревенко, Анатолий Белый и Валерий Николаев.

Сначала были подведены итоги зрительского голосованиях. Выбыли две пары — Марина Зудина и Максим Петров, а также Владимир Маркони и Евгения Толстая. Марина Зудина отметила, что не удивлена своему уходу. Судьи нашли слова поддержки для проигравших звезд. После этого Марина Зудина и Владимир Маркони исполнили прощальный танец со своими партнерами.

В первом туре выступили: Мария Миронова и Евгений Папунаишвили c фокстротом под песню Pink Martini — Sympathique; Александра Ревенко​ и Денис Тагинцев с джайвом под песню Portugal.The man — Feel it still; Анатолий Белый ​и Инна Свечникова с фристайлом под песню Владимира Высоцкого «Кони привередливые»; Александра Ребенок​ и Михаил Щепкин с танго под песню Kovacs — My love; Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина с ча-ча-ча. Последняя пара выбыла первой, набрав наименьшее количество баллов. Остальные же прошли в суперфинал. В заключительном этапе 3 место заняла Мария Миронова, а 2 — Анатолий Белый. Победителями стали Александра Ревенко и Денис Тагинцев. Актриса получила кубок 13-го сезона и станцевала на бис вместе с партнером.

Александра Ревенко и Денис Тагинцев

Напомним, в этом шоу отечественные звезды вместе с профессиональными танцорами соревнуются в исполнении хореографических номеров. В состав жюри вошли Дарья Златопольская, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин и Владимир Варнава. Уровень мастерства звезд также оценивают зрители. Все средства, заработанные во время голосования, перечисляются в благотворительные фонды. За всю историю проекта в нем приняли участие многие звезды, например, Елена Яковлева, Анна Ковальчук, Наташа Королева, Юлия Меньшова, Ляйсан Утяшева, Ксения Собчак.

Напомним, победителями прошлого сезона стали Сергей Лазарев и Екатерина Осипова. Певцу эта победа далась тяжело как морально, так и физически. Он сильно похудел из-за постоянных нагрузок, а также сильно тосковал по дочери Ане и сыну Никите, которых не видел из-за постоянных тренировок. «Я провожу весь день в репетиционных залах, жертвуя временем, которое мог бы провести с ними. Но, с другой стороны, я вижу их горящие глаза, когда они смотрят на меня по телевизору, радуются, переживают, болеют за папу», — рассказывал Лазарев. Помимо Лазарева и Осиповой, в проекте прошлого года приняли участие Катерина Шпица и Михаил Щепкин, Давид Манукян и Дарья Палей, Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили, Александр ST Степанов и Евгения Толстая, Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева, Янина Студилина и Денис Тагинцев.

Сергей Лазарев и Екатерина Осипова

Читайте также:

Отец Катерины Шпицы пришел поддержать дочь во время финала 12-го сезона шоу «Танцы со звездами»

Ольга Бузова попросила голосовать в «Танцах со звездами» за Давида Манукяна

Борис Корчевников признался, что отказался от участия в шоу «Танцы со звездами» после трех репетиций

https://www.vokrug.tv/article/show/16477862081/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.