Средства, вырученные от благотворительного концерта КВН в Югре, направят жителям Донбасса | Объясняем.рф

сегодня, 10:54

#Объясняем.рф

Автор: Юлия Царегородцева

Автор фото: vk.com/deposugra

Читать новости РИЦ «Югра» в





Первого апреля звёзды Высшей лиги КВН дали большой благотворительный концерт в Ханты-Мансийске в поддержку населения Донбасса. На сцене КТЦ «Югра-Классик» выступили российские команды — «Северяне», «Юра», «Росы» и «Столик», а также гости из Белоруссии «Доктор Хаусс». Игра прошла с аншлагом, а значит, организаторам удалось собрать больше средств на оказание помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик.


В концерте приняли участие команды, игравшие в сезонах Высшей лиги КВН прошлых лет и дебютанты этого сезона. Гуру юмора состязались в трех конкурсах: визитка, разминка и музыкальный фристайл.


Самым уморительным жюри признало выступление команды из Югры «Северяне».


Накануне Дня единения народов России и Белоруссии, который отмечается сегодня, «Северяне» приняли решение отдать кубок победителя юмористам из Республики Беларусь «Доктор Хаусс» — в знак дружбы наших народов.


«Я считают, что игра удалась и в ней, конечно, победила дружба. Команды делали упор на все три конкурса: визитку, импровизацию, то есть разминку, где можно сходу придумывать шутки, и музыкальный фристайл, где можно петь, что позволило раскрыть потенциал команд. Надеюсь, югорчанам понравился наш концерт!»,- рассказал телеканалу «Югра» участник команды «Северяне» из Нягани Анатолий Берёзкин.


«Это в первую очередь благотворительный концерт — выиграть здесь не главное. Главное, чтобы зрители получили удовольствие от мероприятия, а нуждающиеся — помощь»,- отметили члены команды «Юра» из Москвы Игорь Дмитриев и Илья Кочешников.


«Благодарим команды КВН за отличный концерт и помощь жителям Донбасса. Спасибо, что возвращаете нам радость каждого дня. Большая благодарность также правительству Югры, общественникам и жителям региона за неравнодушие и ту заботу, которой нас здесь окружили. Мы у вас как дома — среди родных людей, которые делятся всем необходимым, поддерживают, понимают, утешают. У вас, северяне, горячие сердца!»,- поблагодарила организаторов мероприятия Ирина Дикун, руководитель группы эвакуированных жителей поселка Зайцево ДНР, которые сейчас живут в Сургуте.

https://informugra.ru/news/obyasnyaem_ru/sredstva-vyruchennye-ot-blagotvoritelnogo-kontserta-kvn-v-yugre-napravyat-zhitelyam-donbassa/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.