Севастополь помогает Донбассу — sevkor.ru

Севастопольское отделение ЛДПР собрало новую партию гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Очередную партию вещей, среди которых одежда, обувь, продукты питания нуждающимся передали депутат заксобрания от ЛДПР Андрей Куринов, координатор Ленинского отделения ЛДПР Виктория Этенко, а также помощник координатора по работе с молодежью Борис Этенко

Ранее партийцы передали вещи для жителей Донбасса 4 марта и собираются оказывать помощь на регулярной основе.

«Все понимают, какое непростое время сейчас настало и очень важно проявлять милосердие друг к другу, сейчас очень важно объединиться всем людям, всем политическим силам страны и думать не о себе, а о тех, кому прямо сейчас нужна твоя помощь. Поддержка – вот на чем следует сейчас акцентировать внимание», — считает вице-спикер заксобрания, депутат ЛДПР Илья Журавлев.

В свою очередь Андрей Куринов отметил, что в сети сейчас появляется немало провокационной информации, направленной на разжигание агрессии и конфликтов.

«Важно сейчас не поддаваться провокациям, не кормить хэйтеров ответными реакциями. Севастопольское отделение ЛДПР занимается сбором гуманитарной помощи жителям Донбаса и призывает присоединиться к партийцам, чтобы вместе помочь людям в непростые времена».

Это не первая гуманитарная помощь, направленная нуждающимся. Севастопольское отделение ЛДПР регулярно оказывает помощь беженцам, многодетным семьям, пенсионерам, маломобильным гражданам и тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию.

«Являясь организатором волонтерского штаба «Твори добро», мы взаимодействуем с волонтерскими организациями. Регулярно идет сбор детской и взрослой одежды в зависимости от времени года, а также вещей для быта, игрушек, обуви, книг, продуктов питания и постельного белья. Учитывая сложность ситуации, в которой оказались люди, мы стараемся увеличить объемы собранной гуманитарной помощи», — прокомментировала Виктория Этенко.

Стоит отметить и сплоченность севастопольцев в этом вопросе.

«Жители Севастополя в очередной раз проявили свою отзывчивость, великодушие и неравнодушие к чужим проблемам. К нам ежедневно приходят в офис партии на Большой Морской жители города и приносят вещи для нуждающихся. Благодарим всех, кто принимает участие в сборе вещей для жителей Донбасса», — отметил депутат заксобрания от ЛДПР Артем Гордиенко.

Кристина Ветер

Фото: Анастасия Ильина

 

Севастополь помогает Донбассу

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.