После обращения в соцсетях губернатор помог организовать доставку лекарств для пенсионерки из Зеи

К главе Амурской области через соцсети обратилась внучка пожилой амурчанки, которой потребовалось лекарство. Сама она не могла его передать, так как находится в Хабаровске, а бабушка проживает в городе Зее. Василий Орлов помог организовать доставку необходимых препаратов для пенсионерки. «Связался с волонтерами из ресурсного центра развития добровольчества Амурской области и попросил подключиться к решению проблемы. Благодарю их за оперативность!» — рассказал губернатор в своем telegram-канале.  

После обращения в соцсетях губернатор помог организовать доставку лекарств для пенсионерки из Зеи / К главе Амурской области через соцсети обратилась внучка пожилой амурчанки, которой потребовалось лекарство. Сама она не могла его передать, так как находится в Хабаровске, а бабушка проживает в городе Зее. Василий Орлов помог организовать доставку необходимых препаратов для пенсионерки. «Связался с волонтерами из ресурсного центра развития добровольчества Амурской области и попросил подключиться к решению проблемы. Благодарю их за оперативность!» — рассказал губернатор в своем telegram-канале.  
Фото: amurobl.ru

Глава региона и команда правительства через социальные сети помогают жителям области решать проблемные вопросы. Просьбы зачастую касаются как благоустройства территорий и предоставления социальных пособий, так и личных дел. Девушка из Хабаровска обратилась к губернатору Василию Орлову в социальной сети «ВКонтакте». В своем сообщении она попросила оказать помощь в доставке лекарств для бабушки в Зею. «Мы живем в разных городах. Она сама не сможет забрать лекарство из аптеки или почты. Ей тяжело ходить, — объяснила обеспокоенная внучка. — В аптеке доставкой не занимаются».


— Попросил волонтеров из ресурсного центр развития добровольчества Амурской области подключиться и организовать доставку лекарства. Активисты муниципального штаба акции «Мы вместе» из города Зеи быстро сориентировались и уже на следующий день препараты доставили пенсионерке домой. Благодарю их за оперативность! — отметил Василий Орлов.


Общероссийская акция взаимопомощи «Мы вместе» была запущена в период пандемии. Волонтеры Амурской области также помогали в доставке продуктов и лекарств пенсионерам. Сейчас помощь продолжают оказывать тем, кому она необходима: пенсионерам, маломобильным и малообеспеченным амурчанам. Волонтеры также активно помогают собирать гуманитарную помощь для эвакуированных из ЛНР и ДНР людей.


Обратиться за помощью к волонтерам можно по телефону: 8 (4162) 49 48 54

или по адресу: Благовещенск, ул. Калинина, 27,

 

а также по электронной почте Rescenter28@yandex.ru.

Возрастная категория материалов: 18+

https://fartov.org/

Материалы по теме

Печенье с господдержкой: амурские производители продуктов получат новые субсидииПеченье с господдержкой: амурские производители продуктов получат новые субсидии
Губернатор отправился в командировку в Завитинский округГубернатор отправился в командировку в Завитинский округ
Сегодня амурскому губернатору исполнилось 47 лет
Инвестпроекты, рекорды АПК и газификация: Василий Орлов доложил президенту о экономике области
Василий Орлов ответил на вопросы предпринимателей Белогорска о работе в условиях санкций
«Географическое положение – наше преимущество»: Василий Орлов поговорил о санкциях со школьниками
«Одна из лучших»: за что губернатор похвалил библиотеку имени Крупской в Свободном (фото)
Фишки, новинки, технологии: в Свободном открылась современная школа
Поддержку экономики Приамурья обсудил Василий Орлов на встрече с представителями Сбербанка
Василий Орлов потребовал от глав не допустить угрозы природных пожаров населенным пунктам

https://ampravda.ru/2022/04/21/0112120.html

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.