“Опухоль дала метастазы в лёгкое”. Сбор средств для 14-летнего ульяновца с диагнозом остеосаркома бедра Улпресса

Ульяновец Алексей Марьин обратился в соцсетях с призывом о помощи. Его сыну Сергею в декабре прошлого года поставили диагноз остеосаркома бедра, который требует эндопротезирование кости и длительный период химиотерапии. По словам Марьина, из-за вводимых санкций возникли сложности с поставками необходимых протезов. Помощь в оплате и доставке немецкого эндопротеза им предложил благотворительный фонд World Vita, но для этого требуются средства.

Обращение Алексея Марьина:

Друзья. Я пишу вам, поскольку хочу обратиться лично c огромной просьбой. В конце декабря, прямо перед новым годом, моя семья, а больше всего наш сын Сережа, узнали, что такое – оказаться внутри страшной статистики: Серёже поставили диагноз остеосаркома бедра. Во всем мире лечение в таких случаях при благоприятных прогнозах бывает только одно – эндопротезирование кости и длительный период химиотерапии. К счастью, или вопреки всему, в России сохранилась медицина, способная работать на мировом уровне, и появились благотворительные фонды, которые помогают семьям, столкнувшимся с бедой, оплатить дорогостоящие протезы, лечение и другие необходимые вещи. Однако в последние месяцы и им пришлось не сладко из-за оборвавшихся международных связей, трудностей в логистике и сюминутного, необдуманного отказа иностранных заводов помогать детям, которым приходится бороться с болезнью в России.

К концу марта у некоторых семей сорвались уже назначенные поставки зарубежных протезов, появился дефицит медицинских изделий. Но нам предложил помощь благотворительный фонд World Vita в оплате и доставке немецкого эндопротеза. Фонд World Vita размещает видео ролики на тв и в интернете, предлагая всем желающим сделать пожертвование для таких семей, как моя. Их резерв складывается именно из таких пожертвований. Ролик о Серёже вышел сегодня на канале ТВЦ и размещен также на сайте фонда World Vita по этой ссылке с более подробной информацией о том, с чем мы столкнулись и что нас ждёт дальше. Нам нужна любая помощь в распространении ролика, публикации в соц.сетях и в сборе нужной суммы. Сбор ведет фонд, по ссылке выше доступны любые способы пожертвования. Наша семья будет благодарна каждому.

По ссылке указаны разные способы перевести деньги.
Реквизиты для платёжки, если хотите помочь от имени юрлица:
Наименование получателя: Благотворительный Фонд Помощи Детям
ИНН: 7819030709
КПП: 784101001
Р/счет: 40703810655240000096
Банк получателя платежа: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк г. Санкт-Петербург
БИК: 044030653
К/счет: 30101810500000000653
Назначение платежа: помощь на лечение Сергея Марьина, программа 1404
Или отправьте смс с суммой пожертвования на номер 8385.

Сюжет ТВЦ

“Опухоль дала метастазы в лёгкое”. Сбор средств для 14-летнего ульяновца с диагнозом остеосаркома бедра

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.