Оксана Самойлова рассказала, что отдала на благотворительность 20 миллионов рублей

18:51, 20.04.2022

Модель поделилась фактами о себе.

Сегодня Оксана Самойлова опубликовала фото, сделанные в восточном стиле. Снимки модель сопроводила неизвестными фактами о себе. Так, Оксана рассказала, что за прошлый год отдала на благотворительность и разные социальные проекты около 20 миллионов рублей.

Также Самойлова поделилась, что сама может собрать любую мебель, починить телевизор и выполнить множество нетипичных вещей. Оказалось, что Оксана всегда читает несколько книг одновременно. «У меня аналитический склад ума, я очень системная, линейная, прогматичная, обожаю правила и еще больше обожаю им следовать», — написала Оксана в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).


Оксана Самойлова

Самойлова воспитывает четверых детей от рэпера Джигана. В 2011 году у них родилась дочь Ариела, а в 2012-м пара поженилась. В 2014-м появилась на свет средняя дочь супругов Лея, а в 2017-м — Майя. В феврале прошлого года Оксана подарила рэп-исполнителю долгожданного сына Давида.

После рождения сына Джиган попал в реабилитационную клинику из-за неадекватного поведения. Выяснилось, что рэпер зависим от наркотиков, а также на протяжении долгого времени изменяет жене. Несмотря на то, что Джиган добровольно согласился проходить лечение от зависимости, Оксана Самойлова подала на развод.

Слушание по бракоразводному процессу ни Оксана Самойлова, ни Джиган не явились. Оказалось, что модель простила супруга, что вызвала недоумение у поклонников. Самойлова объяснила поступок тем, что она не сможет обеспечить здоровую атмосферу после развода всем четверым детям. Многодетная мать призналась, что у ее дочерей на фоне развода появились проблемы со здоровьем.


Оксана Самойлова и Джиган с детьми

«Я знаю что для меня самой это было бы лучшее решение и я была к нему готова. Но на других весах 4 детей, которые бы пострадали. Может быть для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило», — написала Оксана.

Оксана и Джиган начали встречаться десять лет назад. Пара познакомилась в одном из клубов Москвы, а через несколько дней после первого свидания Джиган предложил Оксане отправиться вместе отдыхать. Их роман развивался стремительно, и 27 июля 2011 года у них родилась первая дочь. Тогда семья жила в однокомнатной квартире в спальном районе столицы. Замуж за Джигана Оксана и вовсе выходила в платье, которое сшила самостоятельно.

Читайте также:

Оксана Самойлова показала, как украсила дом к Новому году

Оксана Самойлова отправилась с семьей в путешествие по открытому океану на лодке

Оксана Самойлова подает в суд на блогера, которая раскритиковала ее курс личностного роста

https://www.vokrug.tv/article/show/16504659951/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.