Обзор технологических стартапов в образовании за последнюю неделю

Основатель и генеральный директор AmplioSpeech Яир Шапира

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech за прошедшую неделю

В порядке возрастания привлеченных инвестиций.

Платформа для обмена знаниями, которая делает ленту людей информативной и расширяет возможности авторов

Основан в 2019 году. На платформе люди могут общаться и учиться на опыте других, а также зарекомендовать себя как достоверный источник информации в своих областях знаний. Ежемесячная база пользователей составляет 2,5 миллиона человек, было опубликовано более 32 000 блогов по технологиям, программированию, дизайну, лидерству стартапов, маркетингу и другим темам. Представил бизнес-модель, соединяющую работающих профессионалов с создателями в качестве модели монетизации.

решает потребности молодых талантов начать строить карьеру еще во время учебы

Основан в 2020 году. Имеет отличную маркетинговую стратегию для студентов, может зарегистрировать 1000 студентов за один день. Расположен в Утрехте (Нидерланды). На платформе удалось зарегистрировать 5000 студентов (на февраль 2022 г.) и 1000 зарегистрированных компаний (на декабрь 2021 г.). Ежемесячный диапазон дохода €5 000 – €10 000. Отрасль B2B, B2C, EdTech, Marketplace, HR, Saas.

преобразует данные курсовой и учебной программы в учебные ресурсы

Основан в 2019 году. Учебная платформа на основе ИИ, которая стремится персонализировать учебные материалы для учащихся и сократить загруженную работу учителей. Использует собственные алгоритмы для преобразования данных в учебные ресурсы. Данные могут быть преобразованы в тесты, викторины и карточки для заметок за считанные минуты, что дает преподавателям ценное время, которое они могут посвятить непосредственно личному обучению со студентами. Учебные ресурсы также могут адаптироваться к уникальным стилям обучения учащихся и моделировать оптимизированные модели обучения.

использует интерактивные 3D-технологии и искусственный интеллект для поддержки матерей и семей во время их грудного вскармливания и раннего родительства

Основан в 2018 году. Связывает матерей со сплоченными взаимными группами поддержки, живыми экспертами, которые могут дать совет “один на один”, и чутким виртуальным чат-ботом на базе искусственного интеллекта — все это для предоставления индивидуального опыта и общения 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Предлагает круглосуточную цифровую поддержку пользователям в 84 странах и доступна для загрузки в App Store. Завершила успешный пилотный проект с 12 трастами NHS и группой HCRG по всей Великобритании, продемонстрировав положительный эффект для здоровья и экономики.

светящиеся кубики для напитков и детские сенсорные игрушки, активируемые жидкостью

Основан в 2015 году. Разрабатывает и производит продукты, которые пробуждают воображение,на пересечения света, жидкости и обучения. Продает продукцию под двумя торговыми марками: Glo Cubes – зажигает кубики для напитков и Glo Pals – детские сенсорные игрушки, активируемые жидкостью. С момента своего основания продал более 4 миллионов товаров клиентам почти в 40 странах, а также розничным торговцам, включая Nordstrom, Macy’s и Kohl’s.

Мобильная обучающая платформа для полевых сотрудников

Основана в 2020 году. Проводит обучение по мобильным технологиям для предприятий с большим распределенным персоналом без рабочего стола. Собственная платформа позволяет работодателям создавать, переводить и проводить индивидуальные микро обучения менее чем за 10 минут. Сотрудники проходят обучение на своих телефонах и проходят его за три минуты. В то же время менеджеры могут проверять практические навыки работы, такие как ответы на телефонные звонки или управление механизмами, с помощью своей функции проверки навыков. В декабре 2021 года Opus выпустила инструмент для совместной разработки курсов, а также приложение для iOS и Android.

технологическая платформа по уходу за детьми, которая сочетает в себе технологии и сообщество, чтобы помочь воспитателям дошкольных учреждений стать независимыми, получить лицензию и открыть микро-детские сады у себя дома

Основана в 2018 году. Платформа «дневной уход в коробке» отвечает требованиям соответствия, маркетинга, финансов и бэк-офиса. На сегодняшний день запустила более 70 детских садов на дому в 10 странах и помогла более 30 000 родителям в поиске ухода за детьми.

помогает иностранным студентам обосноваться в США, занимаясь финансами, иммиграцией и логистикой

Основан в 2021 году. Занимается упрощением иммиграционного пути. Поддерживает глобальную утечку мозгов амбициозных, высококвалифицированных иностранных талантов. Пытается получить предоплаченный телефонный план, открывает банковский счет без номера социального страхования и подает заявку на карту социального страхования и др. Предлагает набор продуктов, которые беспрепятственно взаимодействуют друг с другом, с полным контекстом личных, финансовых и иммиграционных данных иностранных студентов на одной централизованной платформе.

обучает и развивает молодых талантливых людей для работы в будущем

Основан в 2020 году. Предложение заключается в том, что студенты будут трудоустроены после четырех месяцев интенсивной программы. Понимает призвание студентов, работает над их обучением, связывает их с компаниями-партнерами и следит за ними после трудоустройства, оказывая всю необходимую поддержку. инновационная модель уже привлекла в качестве корпоративных партнеров некоторые из крупнейших компаний Бразилии, в том числе iFood, QuintoAndar, Cora, Unilever, Stone, Nubank, Alelo, XP, Arco, Dell и PetLove. Получил более 21 000 заявок на участие в процессе отбора. NPS оценивает удовлетворенность клиентов, на уровне 96 баллов. Студенты ничего не платят во время обучения. Они будут платить Galena только после завершения обучения и только в том случае, если они будут наняты с зарплатой в размере 2000 реалов или более.

развитие навыков для выпускников и специалистов с упором на трудоустройство в технологических компания

Основан в 2019 году. Предлагает живые занятия, отраслевые проекты, пробные интервью и личное наставничество для кандидатов. Первоначально начинался с платформы видеоконтента Bolo, а затем превратился в стартап в сфере образовательных технологий. Взимает плату только тогда, когда кандидат получает предложение о работе. Кандидаты из Newton School устраивались на работу в Google, Dream11, Motorola, Vimeo, Xiaomi, BYJU’S и других компаниях.

Интуитивная цифровая платформа, которая привлекает студентов и сотрудничает со специалистами в области специального образования для проведения дифференцированных вмешательств

Основан в 2014 году. Связывает педагогов и терапевтов с учениками с особыми потребностями. Использует большие данные и технологии автоматизации, чтобы помочь детям продвигаться вперед, адаптируя учебную программу для каждого ребенка. Используется системой образования США и включает в себя систему управления цифровыми классами, автоматизацию документации (требуется по закону) и систему с поддержкой данных, позволяющую лицам, принимающим решения, получать информацию на уровне округа, штата и регулирующего органа. Платформу использовали десятки тысяч детей с момента ее запуска в 2019 году.

https://vc.ru/education/404630-obzor-tehnologicheskih-startapov-v-obrazovanii-za-poslednyuyu-nedelyu

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.