Ко Дню мецената и благотворителя в России БФ «Гольфстрим» и ресейл-платформа Рекульт запускают совместную кампанию в пользу фонда

 

БФ «Гольфстрим» и ресейл-платформа Рекульт запустили совместную кампанию в пользу фонда

Благотворительный фонд «Гольфстрим» и ресейл-платформа Рекульт объявляют о старте совместной кампании, приуроченной ко Дню мецената и благотворителя в России.

Ресейл-платформа РЕКУЛЬТ помогает людям продавать ненужную одежду. Как при помощи ресейл-платформы можно помочь Фонду?

Очень просто – сдав вещи, которые потеряли свою актуальность для вашего гардероба, но находятся в прекрасном состоянии, указав, что сдаете эти вещи в пользу Фонда «Гольфстрим» или купить вещи на платформе, указав промо-код GOLFSTREAM.

Принять участие в благотворительной акции смогут все желающие в период с 13 апреля по 10 мая включительно.

Для участия нужно пожертвовать свои вещи, от которых вы «устали» и тем самым принять участие в благотворительной акции «Помогать просто».

Помощь каждого человека имеет значение и является огромным вкладом в одно большое общее дело – меценатства и благотворительности.

БФ «Гольфстрим» и ресейл-платформа Рекульт запустили совместную кампанию в пользу фонда

«Помогать друг другу – это естественно, просто, легко. Фонд «Гольфстрим» помогает людям с особенностями развития и развивает инклюзивную культуру в обществе. Мы работаем для того, чтобы люди с ОВЗ чувствовали себя нужными и полезными в любых сферах жизни. Благотворительность уже стала неотъемлемой частью нашей жизни и сегодня, в День мецената и благотворителя в России, мы хотим напомнить, что добрые дела каждого конкретного человека способны изменить мир к лучшему и сделать счастливыми людей, нуждающихся в помощи», — Марина Зубова, президент и основатель Благотворительного фонда «Гольфстрим».

«Мы хотим, чтобы ресейл в нашей стране стал популярным трендом, чтобы люди не хранили вещи до лучших времен, а активно продавали то, что больше не носится и покупали то, что актуально для них сейчас  удобным и привычным способом. «Помогать просто» — это для тех, кто хочет сделать свой вклад в развитие фонда используя ресурсы и потребности своего гардероба» — Анна Морозова, операционный директор проекта Рекульт.

Для участия в акции «Помогать просто» нужно всего лишь освободить свои шкафы от лишней одежды, обуви и аксессуаров, подарив им новую жизнь.

Пожертвованные вещи, начиная с 13 апреля примут участие в акции, их разместят на сайте платформы, присвоив бирку » «Помогать просто» вместе с БФ «Гольфстрим» «, покупая их, вы помогаете фонду.

Если вам понравились любые другие вещи на сайте Рекульт, вы также можете помочь фонду, назвав промокод GOLFSTREAM и часть прибыли от продажи будет перечислена в благотворительный фонд «Гольфстрим».

Стать благотворителем теперь может каждый, кто сдаст ненужную более женскую одежду, заполнив форму на сайте. При сдаче вещей укажите, что сдаете их в пользу Фонда.

Ознакомиться с требованиями к вещам, которые могут быть проданы на платформе Рекульт можно по ссылке.

Старт кампании — 13 апреля, акция «Помогать просто» продлится до 10 мая включительно.

Ко Дню мецената и благотворителя в России БФ «Гольфстрим» и ресейл-платформа Рекульт запускают совместную кампанию в пользу фонда

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.