Кейт Миддлтон присоединилась к принцу Уильяму в двухдневном туре по Шотландии

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Кейт Миддлтон известна своей активной деятельностью в сфере социальной помощи. Ранее на прошлой неделе герцогиня Кембриджская стала патроном благотворительного Альянса охраны психического здоровья матерей. Теперь она присоединилась к своему супругу, принцу Уильяму, чтобы совершить двухдневный визит в Шотландию по случаю празднования Недели осведомленности о психических заболеваниях.

Первым делом сегодня утром герцог и герцогиня Кембриджские посетили начальную Школу Святого Иоанна, Порт-Глазго, где встретились с участниками благотворительной программы. Во многом их визит связан с многолетней работой герцогини на повышение осведомленности относительно проблем развития детей. Кейт подчеркивает, что правильное психоэмоциональное развитие в детстве обеспечивает процветание в зрелом возрасте.  

Герцог и герцогиня в отличном настроении встретились с учителями и учениками и приняли непосредственное участие в сеансе по канадской программе «Природа эмпатии». В ходе тренинга ученики от 5 до 13 лет взаимодействовали с матерью и младенцем, чтобы лучше понять эмоции и потребности ребенка. Кейт, будучи многодетной мамой, тоже не отказалась обнять малыша. Согласно теории, такая активность должна помочь детям развить чувство эмпатии с раннего возраста. Позже Уильям и Кейт пообщались с учениками старших классов, чтобы услышать их размышления о том, чему их научила программа.

Пара появилась в нарядах одинаковой гаммы. 39-летний Принц Уильям выбрал неформальный синий костюм-двойку, бирюзовый джемпер и рубашку. 40-летняя Кейт, которая любит хай-стрит бренды, появилась в голубой блузе Cefinn за 170 фунтов стерлингов, элегантных темно-синих брюках и одном из своих любимых пальто Catherine Walker. Образ герцогиня дополнила парой жемчужных сережек-капель и нейтральным макияжем. Напомним, что Кейт неравнодушна к местным демократичным дизайнерам, и на прошлой неделе даже вручила соответствующую награду лучшему из них.

Позже сегодня Уильям и Кейт должны посетить местную благотворительную организацию Wheatley Homes Glasgow, Кеннисхед, которая помогает обездоленным и уязвимым слоям населения, в том числе бездомным. Тур закончится визитом в Университет Глазго, где монархи обсудят со студентами вопросы психического здоровья. 

Май у пары начался насыщенно: вчера, 10 мая, сразу после открытия очередной сессии парламента, монаршая чета посетила церемонию открытия мемориала «Поляна света», который посвящен жертвам теракта на стадионе «Манчестер-Арена» 22 мая 2017 года. 

Отметим, что летом герцог и герцогиня Кембриджские также возглавят празднование Платинового юбилея правления Елизаветы II, и вновь отправятся по странам Соединенного Королевства.

https://ru.hellomagazine.com/monarkhi/britanskie-monarkhi/44810-kejt-middlton-prisoedinilasy-k-princu-uilyyamu-v-dvuhdnevnom-ture-po-shotlandii.html

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.