Кавказский Узел | Снег, газ, жадность степанакертцев и беженцы…

Снег, газ, жадность степанакертцев и беженцы…

16:49, 19 марта 2022

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. (Выделенный копипейст обязателен в КУ)

Снег у нас, много снега. За всю зиму столько не выпало, сколько в эти дни. Хорошо, что с утра газ появился, у нас больше 10-и дней не было газа…

«А снег идет…» — и газа нет…

Посмотрел в окно: дети в снежки играют и снеговиков лепят, снега много, под 40 см. потому и снеговики гигантские. Щенят вытащил в сад, они впервые снег увидели, скулят и дрожат, а Ведьма снегу рада, в ней примесь от хаски есть…

Вышел в город, в такой день лучше пешком, хоть техника усиленно очищает дороги, но снега много и машины буксуют. Маршрутки не работают, но в целом город живет своей жизнью, с появлением газа и хлебопекарни заработали.

Представляю, что на дорогах творится, спросил у водителей, говорят ездить можно, в Сараване правда буран, но в целом дороги очищают от снега и они открыты, вот только от Лысогора до Степанакерта забыли очистить и машины увязают в снегу.

Встретил беженца из Шуши, Геннадия, вот им по настоящему трудно, степанакертцы взвинтили цены на жилье, съем двухкомнатной квартиры обходится в 150 тысяч драм (около 300 долл), из которых государство компенсирует только 40 тысяч, вот им и приходится доплачивать остальные 110 тысяч.

Как думаете, кто эти жадные степанакертцы? Это те самые гиены, которые скупали за бесценок квартиры, отнятые банками у тех, кто не смог выплатить долларовый кредит. Те самые шакалы, кто воровал у государства, а теперь живут себе припеваючи и наживаются на беженцах.

Они живут среди нас, они «уважаемые» люди, у них и деньги, и «крыша» от власти, что обеспечивает их безнаказанность. Да, во время войны они убежали из Степанакерта, но сейчас вернулись и диктуют свои цены.  Как всегда бывает, кому война, кому всё деньги…

Именно из-за таких наша армия во время войны осталась без боеприпасов, именно из-за их дезертирства мы и проиграли в войне, но полная амнистия от государства вернула им все права, вот они и продолжают жить припеваючи. Посмотрите видео, послушайте Гену

Добавлю юмора: Ленинград, Питигорск, Краснадар, Растов — такое можно увидеть только на нашем вокзале)

фото и видео: Давид Симонян


https://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/83785/posts/53049

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.