Звезда «Дома-2» Юлия Салибекова объяснила, почему никогда не поднимает руку на детей

16:15, 04.04.2022

Экс-участница реалити воспитывает троих сыновей.

33-летняя звезда «Дома-2» Юлия Салибекова приняла решение развестись с Тиграном Салибековым после 10 лет брака. В их союзе родились сыновья Ролан, Эльдар и Баграт. Дети остались жить с матерью. Вчера Юля рассказала, почему никогда не поднимает руку на сыновей.

Юлия Салибекова объяснила, почему никогда не поднимает руку на детей

Салибекова записала видео, где ответила на вопросы поклонниц. Одна из подписчиц спросила у экс-участницы реалити, бывают ли у нее конфликты с сыновьями. Многодетная мать отметила, что, конечно, бывают, ведь она воспитывает мальчиков. Однако у Юли есть железное правило, которому она неукоснительно следует: она никогда не поднимает руку на детей. Максимум, что она может сделать, — повысить голос. И даже тогда она всегда старается подчеркнуть, что очень любит сыновей.

Также Салибекова похвасталась, что детский психолог ее похвалила. Специалист сказала, что у детей есть крепкая привязанность к матери. Юля подчеркнула, что это крайне важно именно в детстве, чтобы по мере взросления ребенок смог сепарироваться от родителей и иметь опору, внутреннюю уверенность и веру в собственные силы.

Экс-участница телестройки сейчас переживает непростой период в отношениях с отцом своих детей. Недавно Юлия даже рассказала, что Тигран попытался в пылу ссоры поднять на нее руку. Салибекова не дала ему этого сделать. Юлия эмоционально поведала о случившемся в личном блоге. Особенно многодетную мать возмутило, что бывший муж выяснял с ней отношения при детях.

Юлия Салибекова с детьми

«ВСЕ! С ГЛАЗ ДОЛОЙ!…приходит якобы к детям, а сам пытается меня унизить! Сегодня поднял на меня руку! О том, какая грязь льется изо рта — молчу! Бычился со мной лоб в лоб, как мужики на стрелке, наверное так научили в детстве!!! Все при детях! Фу! Как мерзко», — высказала свое возмущение Салибекова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений — Прим. ред).

Стоит сказать, что Юлю поддерживают ее сыновья. Особенно трепетно проявляет себя старший сын. 10-летний Ролан внимательно относится к матери и всячески стремится помочь ей. Салибекова с восхищением и гордостью отметила то, как он повзрослел. Она отметила, что не останавливает порывы ребенка и лишь от души благодарит его за все, что делает сын.

Юлия и Тигран Салибековы

«МОЯ ОПОРА. Боже, как он изменился и раскрылся за это все время… Ролан @rolan_salibekov сейчас такой спокойный, надежный… Вчера поздно лёг, помогал мне убирать кухню ( я обычно сама это делаю, после того, как уложу всех.)Я сказала: «Роланчик, иди спать, тебе в школу завтра… сама уберу». На что услышала: «Мамочка, ты не должна отказываться от моей помощи, если я сказал, что хочу помочь потому, что вижу, как ты устаёшь, значит помогу!» И принялся чистить кофемашину… загружать посуду в посудомойку …» — призналась многодетная мама.

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Юлия Салибекова заявила, что бывший муж поднял на нее руку

Звезда «Дома-2» Юлия Салибекова объяснила, почему старший сын стал для нее настоящей опорой в период развода с мужем

Звезда «Дома-2» Юлия Салибекова поделилась результатами совместного с сыном похода к психологу

https://www.vokrug.tv/article/show/16490784011/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.