«Единая Россия» помогает семьям беженцев обустроить быт и найти работу

Депутат Московской областной Думы от «Единой России» Дмитрий Дениско помог семье из ЛНР, самостоятельно эвакуировавшимся из зоны спецоперации. 

Валентина и Николай Чикановы — пенсионеры из Луганска, и их дочь Тамара поездом приехали в Москву в конце февраля, они нашли временное жильё в Томилине. Семья обратилась за помощью в местное отделение партии «Единая Россия» в Люберцах, где расположен пункт гуманитарной помощи. Здесь их снабдили продуктами и вещами первой необходимости.

«Мы понимаем, что таким семьям нужна долгосрочная поддержка. Навещаем их и оказываем необходимую помощь. Никто из партийцев в этой ситуации не остаётся равнодушным», — прокомментировал Дмитрий Дениско.

Депутат также передал Чикановым продуктовые наборы и постельные принадлежности.

В Долгопрудный также приехала семья из Луганской народной республики — из-за опасности для жизни им пришлось покинуть свой дом. Они обратились за помощью в «Комплексный молодежный центр» городского округа Долгопрудный. Молодогвардейцы и члены партии «Единая Россия» собрали нужные товары и отвезли их к месту проживания семьи.

«Хочу поблагодарить вас за помощь! Мы очень рады что в Долгопрудном живут неравнодушные люди, которые в довольно короткие сроки смогли помочь нам», — рассказала беженка Дарья Капитанова.

В Тамбове с просьбой о помощи в общественную приёмную обратились семьи беженцев. Для них оперативно были собраны необходимые гуманитарные наборы. 

«Мы успели приехать до начала спецоперации. Мы впервые в Тамбове, город пока совсем не успели посмотреть, но мы благодарны за гостеприимство, за помощь и неравнодушие. У нас в семье трое детей, потихонечку осваиваемся и надеемся на скорый мир, на то, что скоро мы сможем вернуться домой. Спасибо за помощь», — благодарит Оксана Степаненко, приехавшая с семьей из Харцызска Донецкой области. 

Депутат Госсовета Чувашии, руководитель фракции «Единая Россия» Николай Николаев подарил два телевизора беженцам из Донецкой и Луганской народных республик, которые проживают сейчас на территории нашей республики в санатории «Алый парус». 

В Ростовской области дети, проживающие в ПВР в Неклиновском районе попросили футбольные мячи. Еще одна просьба касалась бытовой техники, и общими усилиями сюда были привезены мячи, микроволновые печи и электрические чайники.

«В течение 3 недель партия и «молодогвардейцы» совместно с общественными организациями Ростовской области оказывают помощь пунктам временного размещения, организовывают работу детских комнат и помогают с организацией досуга для них. Наша общая работа будет продолжена в регионе до тех пор, пока в нас будет нуждаться хотя бы один человек, который приехал на донскую землю«,- отметил член регионального политсовета «Единой России» Николай Ромашенко.

В Липецкой области волонтёры и депутаты партии «Единая Россия» работают доставили в оздоровительный комплекс «Клен», где размещены жители Донбасса, гуманитарную помощь: телевизоры, необходимые вещи и местную продукцию — лебедянские яблоки. В ходе разговора многие женщины поделились, что хотели бы оставаться в нашем регионе, но нужна работа.

«Ряд наших народных избранников, которые представляют аграрный бизнес или руководят крупными предприятиями региона, уже готовы предоставить рабочие места с возможностью проживания. Сейчас надо сформировать базу вакансий, — сказал женщинам заместитель секретаря регионального отделения, спикер Липецкого облсовета Дмитрий Аверов.


https://er.ru/activity/news/edinaya-rossiya-pomogaet-semyam-bezhencev-obustroit-byt-i-najti-rabotu

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.