В сети «Додо Пицца» помогли собрать средства на протез руки девочке из Самары

«Додо Пицца», разработчик протезов “Моторика” и Фонд “Все Все Вместе” проводят совместную благотворительную акцию по сбору средств на функциональные протезы рук для детей. За месяц любители “Додо Пицца” со всей России купили более 3000 комбо и помогли собрать свыше 150 тыс. рублей, которые откроют юным киби-героям доступ к новыми возможностям.

На сегодняшний день в акции “Додо Пицца”, “Моторики” и Фонда “Все Все Вместе” участвуют пиццерии из 30 российских городов. Правила очень простые. При заказе комбо (3 пиццы 30 см по цене 2-х) “Додо Пицца” перечисляет в благотворительный фонд 50₽. Для этого достаточно ввести промокод VSE и оформить заказ. Благодаря этому уже скоро еще один ребенок сможет уверенно держать новой кибер-рукой смартфон и вкусную пиццу.

В мире миллионы людей живут без рук и только 20% из них пользуются протезами. “Моторика” разрабатывает тяговые и бионические протезы рук, для того, чтобы 100% таких людей могли ежедневно ими пользоваться, и их жизнь становилась удобнее, ярче и счастливее. При этом протезы “Моторики” — это крутые современные гаджеты, оформленные по индивидуальным меркам, предпочтениям и вкусу своих владельцев. Они могут быть оборудованы встроенными “умными часами”, модулями для оплаты, держателями для скакалок и фонариками.

Благотворительный фонд «Все Все Вместе» занимается поддержкой людей, которым необходимы функциональные протезы рук. Благодаря фонду уже 70 человек получили новые кибер-руки. Для каждого нового пользователя получение протеза — значимая вещь. Кто-то обретает уверенность, кто-то наслаждается новыми возможностями. Но все истории объединяет искренность и смелость.

У 3-летней Самиры врождённая патология руки. Девочка из Самары рано научилась ездить на самокате, лазить по лестницам, самостоятельно кушать. Самира сама выбирает одежду, обожает розовый цвет и волшебных единорогов. Так же любит лепить из пластилина, делать аппликации, рисовать, бегать, прыгать, танцевать, петь, играть в куклы и конструктор. А вот вырезать ножницами или вышивать, когда нужна помощь второй ручкой, не получается. Сейчас Самира все чаще задает вопросы про ручку: «Почему я такая родилась? А когда вырастут пальчики?». Ее мама хочет, чтобы обе ручки были одинаковые, и Самира могла делать все, как другие дети. Функциональный протез поможет девочке понять и почувствовать, как это иметь ещё одну руку, чтобы она могла сама наряжать кукол, застегивать пуговицы, замки и шнуровать кроссовки. Ведь ей предстоит идти в детский сад, где эти навыки очень нужны, и для здоровья важно, чтобы обе ручки были одинаково нагружены, и не было перекоса в теле.

Приглашаем всех поклонников “Додо Пиццы” принять участие в акции или поделиться ссылкой, чтобы другие люди без рук могли узнать, что им всегда могут помочь

О компаниях

“Додо Пицца”
Додо Пицца — сеть пиццерий № 1 в России. В стране сейчас открыто 800 (!) пиццерий и это число постоянно растёт. Миллионы людей по всей стране каждый день приходят в рестораны сети, знают и любят их. Додо Пицца активно участвует в благотворительности: по городам локально отправляют пиццу врачам, в детские дома и на городские мероприятия. А за апрель текущего года продали 1 012 414 стаканов с горячими напитками и часть выручки с них отправили на благотворительность деткам.
Благотворительный Фонд “Все Все Вместе”
ВСЕ ВСЕ ВМЕСТЕ — проект, который, помогает сделать высокотехнологичную реабилитацию доступной для каждого. Помогая в протезировании рук, фонд дает людям возможность жить полноценной жизнью. Мы регулярно проводим мастер-классы от лучших экспертов нашей планеты с крайне ценной и полезной информацией. Благотворительные взносы за участие помогают нам менять жизнь людей без рук.
ООО «Моторика»
ООО «Моторика» занимается разработкой и производством тяговых и бионических протезов рук для детей и взрослых, а также создает экосистему для пользователей различных технических средств реабилитации. С 2016 года компания произвела более 3000 протезов для 2000 людей в 12 странах, в том числе для уникальных случаев протезирования детей, которым ранее отказывали из-за сложности травмы ввиду отсутствия подходящих решений.

В сети «Додо Пицца» помогли собрать средства на протез руки девочке из Самары

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.