все вырученные деньги пойдут на благотворительность

Пасха на Руси — святой православный праздник, который традиционно отмечался не только молитвой и праздничным столом с куличами и пасхой, но и добрыми делами и щедрой благотворительностью. Эта очень важная традиция дошла и до сегодняшних дней. По всей стране каждый год проводятся благотворительные ярмарки и акции. Одну из таких акций организовывают и в «Вечной памяти».

Накануне святого праздника Пасхи ритуальное агентство запускает благотворительную акцию: в течение трех дней (23 и 24 апреля и 3 мая) все деньги, которые компания выручит с проданных цветов, пойдут исключительно на благотворительность. Яна Калюхина, директор агентства, сообщает, что помогать будут детям с особенностями в развитии: это трое ребят из Сосногорска, два мальчика и девочка из Нижнего Одеса.

Для всех этих детей с особенностями в развитии «Вечная память» и будет собирать деньги на продаже цветов. Кроме того, директор ритуального агентства обращается ко всем читателям и просит по возможности помочь кому-то из них.

«Вечная память» по возможности помогает всем и всегда. Работники делают то, что им по силам. Хоронят маленьких детишек, про которых забывают родители, одиноких стариков, ветеранов. Бывали случаи, что за свой счет хоронить приходилось и одиноких людей, у которых нет родственников, или про которых родственники «благополучно» забыли. Организовывают работники и благотворительные мероприятия: субботники, оказывают всей командой помощь приютам для животных, финансовую помощь местным спортсменам и прочие подобные мероприятия.

Кроме того, директор агентства хотела бы сообщить жителям Ухты и Нижнего Одеса об открытии новых точек. Первая точка в Ухте сосногорской ритуальной компании «Вечная память» открывается в торговом павильоне рядом с домом 41 по проспекту Ленина. На Нижнем Одесе же точка агентства переезжает на новое место: в здание бывшего кафе «Трактир».

Если вы хотите получить максимальное понимание, прекрасный сервис со стороны ритуального агентства, информационную помощь в вопросах захоронения близких и о ваших правах в этой сфере, а также хотите быть уверенными в том, что вас не обманут на деньги — обращайтесь в компанию «Вечная память». Ведь команда уже три года помогает людям! За это время сотни жителей Сосногорска, Нижнего Одеса, Ухты и даже других городов России (в агентство обращались люди из Екатеринбурга и Казани, а «Вечная память» приезжала и организовывала похороны), оставили слова благодарности «Вечной памяти».

К своим 9 годам пережил уже очень многое. У мальчика ДЦП гипотонически-астатический вариант с дистоническими атаками тяжелой степени. Подвывих левого тазобедренного сустава. Симптоматическая эпилепсия. Мальчику нужно регулярно проходить терапию.

Мальчик из города Сосногорска, которому поставили диагнозы: детский церебральный паралич, анартрия (полная невозможность произносительной стороны речи). Оформлена инвалидность. Лечение на территории Российской Федерации мальчику не помогло.

Родился с врожденным пороком мозга, на третий день после рождения была экстренная операция. За свою жизнь перенес большое количество медицинских вмешательств. Малыш не сидит, не ходит, не говорит. Сейчас требуются деньги на оплату обследования в Ростове.

В 10 месяцев Роме поставили диагноз – гемофилия Б. В пять лет обнаружили ингибитор – организм отвергает препарат, после этого пошли последствия. Сейчас малышу приходится ездить в Москву каждые полгода, препарата сейчас нет, только в других странах.

9-летняя жительница Нижнего Одеса, которой поставили диагонз – Болезнь Легг-Кальве-Пертеса левой бедренной кости, синдром Элерса-Данло. Родители Анюты сообщают о том, что болезнь лечится, вопрос только во времени и в правильном подходе к лечению.

У мальчика с рождения выявлен детский церебральный паралич. Также поставлен диагноз: эпилепсия. Долгие годы мальчик и его мама стойко борются за здоровье Николая и счастливую жизнь. Малышу нужны многочисленные реабилитации и медицинская помощь.

«На наших новых точках будут цены 2021 года – такие же, как в Сосногорске. Кроме того, обращаясь к ухтинцам, хотелось бы подчеркнуть, что в городе будет работать такой же дружный и понимающий коллектив, который всегда придет к вам на помощь. По поводу Нижнего Одеса хотелось бы сказать, что переезд был вынужденным, в покое нас не хотели оставлять конкуренты, которые только и умеют, что копировать и писать жалобы. Но в новом помещении у нас так же будет прощальный зал, большой выбор цветов, поминальников к Пасхе и Родительской субботе»


Директор «Вечной памяти» Яна Калюхина 


https://progoroduhta.ru/companies/36196

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.