Волонтёры «Единой России» передали тульские пряники детям вынужденных переселенцев из Харькова

https://www.tulapressa.ru/2022/04/volontyory-edinoj-rossii-peredali-tulskie-pryaniki-detyam-vynuzhdennyx-pereselencev-iz-xarkova/

Активисты «Молодой Гвардии» привезли угощения в пункт временного размещения, расположенный в Орловской области

В субботу, 16 апреля, представители Тульского волонтёрского центра партии «Единая Россия» отправились в один из орловских ПВР для эвакуированных жителей Украины. Поводом для поездки стало обращение девочки Алины из Харькова, которая рассказала, что ещё дома слышала от отца о тульском прянике – «самом вкусное прянике в мире», и очень хочет его попробовать.

Федеральный координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Центральному федеральному округу, руководитель Тульского регионального отделения МГЕР, депутат Тульской городской Думы Никита Бурвиков решил исполнить это желание и передать пряники в ПВР.

«Надеюсь, что сладкие подарки поднимут настроение тебе и окружающим тебя людям», – такие слова адресовал Никита Бурвиков в своем видеообращении Алине.

Также Никита Викторович подчеркнул, что сегодня Россия делает всё возможное, чтобы поддерживать нормальную жизнь людей на освобожденных территориях – в них работают волонтерские центры «Единой России», организуется доставка всего необходимого, Минпросвещения РФ отправит в школы и детсады учебную литературу, начата акция по сбору посадочного материала для возобновления сезонных сельхозработ.

Сегодня волонтеры из Тулы и руководитель Орловского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Владлена Капленко посетили пункт временного размещения для жителей Харькова и встретились с детьми и их родителями.

«Для Алины и ее друзей мы передали порядка 100 килограмм тульских пряников. Наша задача – сделать пребывание эвакуированных детей комфортным и интересным. Желания должны сбываться, тем более, если выполнить их – в наших силах! – прокомментировал представитель волонтёрского центра партии «Единая Россия» Павел Астафьев. – Киевский режим относится к своему населению, как к «живому щиту», а к своим защитникам – как к «пушечному мясу». Мы, россияне, делаем все возможное, чтобы согреть душевным теплом, помочь людям адаптироваться, забыть страшное и начать жить нормальной жизнью. Милосердие и гостеприимство всегда были и остаются нашей национальной особенностью, и мы рады помочь приехавшим в нашу страну».

https://www.tulapressa.ru/2022/04/volontyory-edinoj-rossii-peredali-tulskie-pryaniki-detyam-vynuzhdennyx-pereselencev-iz-xarkova/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.