Благотворительный фонд для взрослых

Слово «благотворительность» плохо сочетается со взрослыми мужчинами и женщинами. Общество считает, что взрослый в силах самостоятельно выбраться из беды. Но беды бывают разные. Даже если ты супермен, способный спасти мир, справиться с одной-единственной смертельной болезнью практически невозможно, если тебе никто не помогает.

Взрослые, здоровые и сильные, заболевают, получают серьезные травмы, стареют и теряют близких. На одной чаше весов человеческая жизнь, возможность подольше побыть с семьей, даже хотя бы уйти без страданий, а на другой — чудовищная сумма денег, которую ни за что не найти в одиночку. Государство, к сожалению, не может обеспечить всех нуждающихся дорогостоящим лечением, поэтому единственная возможность в этой ситуации – помогать друг другу. Люди должны помогать людям. По-другому никак.

Благотворительные фонды для взрослых служат как рупоры: с их помощью мы узнаем о людях, которым нужна помощь. Фонд собирает средства и гарантирует, что они будут потрачены по назначению. А для своих подопечных фонд иногда единственный путь к спасению. Взрослым, попавшим в беду, оказывают материальную, информационную и психологическую помощь.

С помощью площадки Озон вы сможете сделать пожертвование в один из благотворительных фондов для взрослых, с их перечнем можно ознакомиться здесь: https://www.ozon.ru/highlight/pomoshch-bolnym-vzroslym-328127/. «Живой», «Фонд борьбы с лейкемией», «Живи сейчас», «Вера», «Жизненный путь», «Линия жизни» и другие: купить сертификат или товар, стоимость которого будет отправлена фонду.

● «Живой» помогает тяжелобольным взрослым от 18 до 60 лет. За годы его работы более 3 000 человек изменили жизнь к лучшему.
● «Вера» — это фонд помощи хосписам. Хоспис — это дом, в котором берегут жизнь, сколько бы её ни осталось.
● «Живи сейчас» занимается людьми, больными БАС — или болезнью Стивена Хокинга.
● «Жизненный путь» работает с людьми с психической инвалидностью, заболеваниями, которые будто бы невидимы обществом. Известны центы помощи детям с особенностями развития, но что происходит с ними, когда они достигают совершеннолетия? Фонд заботится об интеграции своих подопечных в общество, помогает их близким.

За небольшими суммами стоит человеческая жизнь. И если вы сейчас — взрослый, здоровый и сильный, способный справиться со своими проблемами, давайте поможем тому, кто остался один на один со смертельной опасностью? Стоимость сертификата в благотворительный фонд для взрослых от 50 рублей.

Рекламодатель: Интернет агентство ООО «Дрим Трейд» (дримтрейд.рф)

https://vetta.tv/news/society/blagotvoritelnyy-fond-dlya-vzroslykh/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.