Благотворительный фонд «Все для победы» — реальная помощь ВСУ


Новости компаний

Как помочь ВСУ?

Вероломное нападение российской армии на мирные села и города 24 февраля 2022 года превратило жизнь многих украинцев в сущий ад. Масштабные обстрелы и бомбардировки жилых кварталов привели не только к многочисленным жертвам, но и к разрушению квартир, домов, школ, больниц, других зданий и коммуникаций. Плюс к этому, рашисткие оккупанты устроили на захваченной территории настоящий геноцид, подвергая жителей Украины пыткам, издевательствам и расстрелам. Многим пришлось эвакуироваться в другие регионы, а кто не имеет такой возможности — бороться за свое выживание.

Вместе с разрушениями и множеством смертей, война принесла массу других бед и проблем. В их числе трудности со снабжением, отсутствием продуктов, медикаментов, элементарных удобств, средств гигиены и др. В дополнение к выживанию мирных граждан, острым вопросом остается необходимость постоянных и качественных поставок для наших защитников — ставших прочным щитом для мирного населения.

В этой ситуации опорой и спасителями стали благотворительные фонды. Они обеспечивают поддержку и помощь как людям, пострадавших от агрессии, так и украинской армии, приближая с каждым днем Победу над агрессором. В числе таких организаций — Благотворительный Фонд «Все для Победы».

Нам стоит доверять!

Благотворительный фонд «Все для победы» специально создан для поддержки и помощи украинской армии и жителям, пострадавшим из-за российской агрессии. Мы занимаемся поисками доноров — организаций, частных и юридических лиц, желающих финансово или материально оказать помощь как на территории Украины, так в других странах. Наши волонтеры осуществляют сбор и поставки гуманитарной помощи, амуниции, продуктов и медикаментов в районы боевых действий.

Почему нам доверяют:

Мы работаем исключительно в правовом поле: фонд зарегистрирован в ЕГР, есть Статут и Публичная оферта. Перед тем, как оказать помощь, вы всегда можете ознакомиться с документами БФ.
У нас абсолютно прозрачная схема деятельности.
Официальный сайт. На нашем сайте представлена не только подробная информация о фонде и его партнерах, но и контакты волонтеров.
Многочисленные партнеры. Помимо Украины, с нашим фондом сотрудничает множество благотворительных проектов и волонтерских организаций из 8 стран мира. Список партнеров постоянно пополняется.
Наши волонтеры уже организовали доставку 53 грузовиков с гуманитарной помощью в районы активных боев. Для нужд армии было передано 40 автомобилей и крупная партия продовольствия на сумму более 1 млн гривен.

Как приблизить победу и помочь пострадавшим?

Желающие сделать вклад в разгром агрессора и помочь людям, пострадавшим из-за войны, могут передать продукты, медикаменты, снаряжение, оборудование, технику или просто сделать денежный перевод. На сайте БД «Все для победы» (https://www.allforvictory.org) представлен список того, что требуется в данный момент для нашей армии. Здесь также есть адреса и контакты представительств фонда в Украине и Польше. При необходимости, можно связаться с нашими волонтерами по телефону.

Сделайте вклад в победу, помогите армии! Помните, любое, даже незначительное пожертвование способно приблизить разгром рашистов, спасти жизнь наших защитников и мирных жителей!

Нашли ошибку — выделите и нажмите Ctrl+Enter


https://apostrophe.ua/pages/blagotvoritelnyj-fond-vse-dlya-pobedy-realnaya-pomosch-vsu

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.