Благотворительный показ со сбором средств для военнослужащих пройдет в Нижнем Новгороде 20 апреля 2022 года

Благотворительный показ со сбором средств для военнослужащих пройдет в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в Нижегородском отделении Общероссийского Народного фронта (ОНФ).

28 апреля в нижегородском Премио Центре пройдет благотворительный показ мод, инициаторами которого стали организаторы конкурса материнства «Миссис Нижний Новгород» при поддержке ОНФ. Все собранные средства пойдут на закупку гуманитарной помощи для Донбасса и подарков для российских воинов.

Моделями выступят нижегородские мамы-красавицы, победительницы международных конкурсов красоты и материнства. В показ войдут коллекции только отечественных брендов, которые сейчас работают по программам импортозамещения. Среди модельеров – Мария Щеголева – Muse, Анна Батракова – AnikaDress, Елена Нестерова – LeNes, Мария Богоявленская – Idealmir, Анастасия Новикова – Ksi-Ksi, свадебный салон «Айвори» и бренд свадебных платьев Anna Brioli. 

«Сегодня каждый сделал выбор – он со своей страной, со своей армией, он за будущее без фашизма или нет! И мы его однозначно сделали! Все сборы от мероприятия пойдут на закупку необходимых вещей для наших воинов и жителей Донбасса. Мы ими гордимся, ждем, молимся за них!», – поделилась директор конкурса «Миссис Нижний Новгород» Ирина Цыбина.

«Наши военные сегодня решают поставленные боевые задачи. Важно, чтобы они знали, что дома их поддерживают, ждут и желают возвращения живыми, здоровыми и с победой, что их тыл надёжен. Тысячи людей объединяются для того, чтобы собрать средства и отправить подарки нашим военным, собрать гуманитарную помощь пострадавшим регионам, помочь временным переселенцам с Донбасса», – добавил руководитель исполкома Народного фронта в Нижегородской области Алексей Алехин.

Он также поблагодарил активных нижегородцев и участниц показа за вклад в общее дело.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин обратился к россиянам и объявил о начале специальной операции в Донбассе. В ответ страны Запада и США объявили о санкциях и разрыве дипломатических отношений. Под санкции попали ведущие банки, финансовые институты, секторы российской промышленности, а также политики, депутаты и представители элит. 

Ранее в ночь с 21 на 22 февраля в Нижний Новгород прибыл поезд с переселенцами с Донбасса. На вокзале беженцев встретил губернатор Глеб Никитин. Людей, эвакуированных из ДНР и ЛНР, разместили в пунктах временного пребывания в 6 муниципалитетах региона. Для детей организован учебный процесс, взрослым помогают с трудоустройством. 

Позже, 2 апреля, более 400 жителей, эвакуированных из Мариуполя, прибыли в Нижегородскую область. После прибытия в регион переселенцев привезли в пункты временного размещения, где они будут обеспечены горячим питанием и предметами первой необходимости.

«У нас в Нижегородской области дефицит рабочих рук, и мы с огромным удовольствием предложим для целого ряда профессий рабочие места, разумеется, тем, кто в этом заинтересован», – отметил Глеб Никитин. 

https://pravda-nn.ru/news/blagotvoritelnyj-pokaz-so-sborom-sredstv-dlya-voennosluzhashhih-projdet-v-nizhnem-novgorode/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.