Благотворительный вечер в пользу фонда «Образ жизни» — Агентство социальной информации

Фонд «Образ жизни» помогает детям и взрослым с тяжелыми формами инвалидности и людям, проживающим в социальных закрытых учреждениях. Сегодня благополучатели фонда как никогда нуждаются в помощи.

Часть собранных на благотворительном вечере Here and Now средств будет направлена на помощь подопечным фонда, часть – на поддержку художников современного искусства.

Гостей мероприятия ждет благотворительный аукцион, лоты на который предоставили художники Миша Мост, Сергей Дорохов, Константин Звездочетов, Глеб Солнцев, Андрей Бильжо, Анна Желудь, Наталья Гудович, Люся Воронова, Platon Yurich, Константин Zmogk, Анастасия BriArt и Саша Забалуевъ.

Знаменитый композитор-неоклассик и электронный продюсер Никола Мельников представит уникальный DJ сет. Никола неоднократно становился лауреатом международных конкурсов, выступал в городской ратуше Стокгольма в Швеции, на открытии Чемпионата мира по шахматам в Нью-Йорке, выставки Захи Хадид в Эрмитаже. Композитор работает с известными социально-культурными проектами, среди которых «RADI MIRA I LUBVI» — проект, объединивший художников, музыкантов, лидеров мнений и ценителей искусства во всех его проявлениях.

«Сегодня существует много способов помочь тем, кому поддержка нужна больше всего. Соприкоснуться с благотворительностью становится все проще благодаря объединению людей из разных сфер. Современная благотворительность – это не протянутая рука, это что-то яркое, увлекательное, действие, в котором у каждого есть возможность проявить себя. Поддержка – самое важное, что есть у нас сегодня», — отметила директор фонда «Образ жизни» Елена Береговая.

Партнерами вечера выступили Галерея современного искусства Omelchenko Gallery, ART-патруль, социально-культурный проект Radi Mira I Lubvi, Фонд поддержки современного искусства «Сфера», поставщик решений по организации рабочего пространства Kinnarps, ресторан Moon.

Благотворительный фонд содействия развитию социально-культурных инициатив и попечительства «Образ жизни» 12 лет системно помогает нуждающимся, поддерживает детей-сирот, одиноких стариков, людей с инвалидностью и, прежде всего, учреждения, в которых эти люди проживают. Людям с ограниченными возможностями здоровья необходима абилитация и реабилитация. Сегодня очевиден острый дефицит таких программ. Поэтому особенно важно объединяться и помогать друг другу адаптироваться к новой реальности.

 

Благотворительный вечер в пользу фонда «Образ жизни»

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.